Oleh: r324 | Januari 9, 2008

Aku Jatuh Cinta (lagi!)

Ku tak tahu harus memulai dari mana
Sang waktupun selalu mengejarku kesana
Tebang melayang,lalu menghilang

Tertelan kata kiasan cinta

Dirimu yang cantik,dan selalu menawan
Membuat susah diriku tuk katakan cinta
Namun hujan kan reda
Dan kitakan dapat berjalan bersama

Di hari itu dan di tempat itu
Bila kita tak saling berjumpa
Mungkin ini takkan terjadi
Aku jatuh cinta padamu

Hari ini kusuka,esok pasti kucinta
Takkan pernah berubah,perasaanku padamu
Andaikan kau tahu…..


Responses

  1. jatuh ciinta lagi begitu kutipan dari lagu “matta”
    lam kenal aja.
    mencintai seseorang artinya mulai hidup untuk orang lain,percaya atau tidak, disadari atau tidak kita …..
    orang yang paling dicintai akan jadi orang paling dibenci, begitu sebaliknya .makannya mencintai harus dgn sewajarnya saja.

  2. ada yg punya lagu itu gak???? sumpe ampe skrg gw masih inget bgt tuh lagu…..gw cari2 kemana2 gak ada2….klo ada pliiiss kerim ke email gw dong….
    ke: faiy_ahmad@yahoo.co.id

  3. eh lagu yg yg gw minta itu adalah lagu ost Tokyo love story versi indonesianya….

  4. please tolong donk kirimkan lagu ost tokyo love story versi indonesia di alamat email ki internisti9@yahoo.com
    terima kasih banyak atas bantuannya

  5. eh iya,
    aq jg suka tu lagu n cari2.

    udh ada yg nemu kah?

    btw, tp seingatq gk kyk gtu lirikny (ada yg beda)??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: