Oleh: r324 | November 25, 2008

Download OST Tokyo Love Story

Tokyo Love Story

Rika (Honami Suzuki)

Rika (Honami Suzuki)

Kanji (Yuji Oda)

Kanji (Yuji Oda)

Satomi (Narimi Arimori)

Satomi (Narimi Arimori)

Migami (Yousuke Eguchi)

Migami (Yousuke Eguchi)

Naoko (Akiho Sendou)

Naoko (Akiho Sendou)

Halo fren masih inget ga? sama drama jepang ini, yang tayang di jepang tahun1991 dan baru tayang di indonesia tahun 1994-an kayanya, di Indosiar gw suka banget drama cinta 3 wanita dan 2 pria ini coz romantic bgt tp endingnya bikin gw ksl bngt coz ga happy ending, oh ya, katanya juga drama ini adalah drama jepang yang Most Famous In The World, KERENZ…. lagu sountrackya juga enak bngt lgndaris! kalo km jg sk sama ost nya km bs donlot:


Responses

  1. Kalo ad yg mau request mp3 atau video musik barat apa aja dari yang jadul ampe sekarang, boleh request…

    • tanks ya… minta tolong OST the return of the condoer heroes yang liriknya “tak pernah ku mengerti perasaan hati getar yang ada di jiwa….” sorry guwe ludul (lupa judul).

  2. wow! Ga nyangka nemu link ost yang indo disini
    Makasih yak ;)

  3. Hadoh.. udah selesai di download tapi ga bisa di play boss :(

  4. Maaf, nanti saya repair mp3 ost TSL ver indony.untuk sementara kalau tidak bisa di play dengan winamp atau windows media player, coba di play dengan Quick Time,thanks

  5. aq pengin nonton film ini lg nech…
    bs minta tlng kirimin g filmnya…
    thanx before :)

  6. ada versi mp3 yang indo tapi yang clear (bukan rekaman kaset) gak?thxs anyway….

    send me to 2609820@gmail.com nuwun…

  7. wow,, makasi bgt ya.
    aku inget cuman sontreknya aja. bahkan film-nya nge-blank banget tentang apa.. maklum masi SD kelas 1 apa 2 gitu deh.. tapi kayanya sih aku suka banget. haha.

    o iya, lg bingung nih nyari lirik white snake legend. sukaa banget itu.

  8. mulai nostalgia sm dorama ini pas ke warnet. ternyata ada yg nyimpen file filemnya. sayang cuma ada 4 episode, padahal kalo lengkap ada 11.
    kesengsem sama rika akana, heheh

  9. waaah…akhirnya ktmu jg ost tokyo love story! pngn nonton lg cz dah aga2 lupa ceritanya..plus ga trllu ngrti jg dlu,msh kcil seh heee

  10. pinginn diputerin lagii,,,plissss…:(
    huhu,,,endingnya ntu lochh…sdihh bngd,,,

  11. bagi2 lagu soundtrack film korea donk…………!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. drama ni prnh d tyngin lg d RCTI lw g slah sktr thun 2003 gtu,,,,wlwpun q lm prnh dngr ttg film ni sblumnya,,,pas

  13. wah lama nyari…ternyata nemunya disini. thanks ya :D

  14. minta dunk yang OST the return of the condoer heroes nya…yang ver ind..kalo gak salah penyanyinya yuni sara ya.??

  15. koniciwa…punya soundtrack futariko nga?itu lho yg crita tntang anak kembar yg namamya kyoko dan reiko klo ngak salah dulu ditayangin di tpi, agak lupa masalhnya dulu sya masih sd.arigatou


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: